カープッ娘
No.1214534
今、テレビ朝日の昭和の名曲って番組を見てます。私が生まれる遥か彼方にこんな素晴らしい歌があっただなんて感動だよ。関係ない投稿で申し訳ございませんでした。
開幕戦は多分、1番平川選手、2番中村選手、3番小園選手、4番佐々木選手だと思います。私個人的には3連覇した時の打順を見ると1番田中選手、2番菊池選手でした。機動力を生かした戦いで得点も沢山取ってました。
新井監督が決めた打順なら一生懸命応援するけど新井監督の口から機動力野球って言葉が聞かれないのは不安ですね。苦手にしている投手にはホームランとかヒットヒットよりヒット1本で得点する機動力野球が大切だと思います。
今年も始まりましたね。解説者による順位予想。解説者がする順位予想ほどいい加減なものはないと思います。でも、そんな中、阪神のAクラス、ジャイアンツのBクラスは確定だと思います。ジャイアンツを優勝とした解説者は現在のジャイアンツの戦力を全く見てないですね。
⚾️好きな選手:辻投手

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する