カープッ娘
No.1214161
掲示板の皆様、おはようございます。
小園選手のサードはショートに勝田選手か二俣選手を考えモンテロ選手が不調なので佐々木選手をファーストで起用したのかもね。只、この守備でいくなら最後迄、貫いて貰いたいです。コロコロ守備を考えたり打順を変えたりするのは昨年の順位が証明してます。

オープン戦の得点数1位は試合数にもよりますが中日が1位で横浜が2位、カープは9位で最下位はジャイアンツでした。これは3日前の情報なので変わっているかも。元々、投手力が安定しているチーム、新井監督次第で苦戦すると思います。

昨年、阪神に大きく負けた原因は新井監督の?って思っちゃう人選、無策によるものが殆んどだと思います。ノーアウト満塁の時、左の大竹投手に対して代打は野間選手でした。結果、ダブルプレーで無得点でした。
新井監督は選手に叱咤する前に新井監督自身が変わらないと今シーズンも苦しい戦いになると思います。
写真は広島護国神社です。カープの選手がこの参道を歩いたのかって思っちゃうと感激でした。
⚾️好きな選手:辻投手

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する