No.1214154
Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。まずは選抜高校野球、埼玉県花咲徳栄と千葉県専松の初戦突破勝利おめでとうございます。優勝目指して頑張ってもらいたいです。埼玉、千葉からと遠方のマチルダさん、Carp Diemさんとお相手して頂き嬉しい限りです。いつの日か居酒屋で神奈川のでべらさんも一緒に朝まで人生相談や楽しい会話をゲロを吐くまでお話し出来たら最高です。私にとっては大切な仲間であり友達だと思っています。
カープですが文春オンライン。
新井監督は性格が一変したようです。秋山がインフルエンザでキャンプを離脱すると「アイツは何をやっているんだ」と叱り、オープン戦初戦で先発したルーキー斎藤が2イニング3失点を喫した際には「それでもプロか!」と激怒しています。あまりにも豹変しすぎです。何かイライラしているように感じます。
デイリー。
ドラ1平川開幕1番。ドラフト制度後球団史上初。「ノーアウト2塁を作れるようにしたい」と語っています。たいへん良い目標だと思います。得点力アップに繋がります。大活躍して欲しいです。今日の先発予定は確か栗林。ナイスピッチングを期待しています。頑張れカープ!
カープですが文春オンライン。
新井監督は性格が一変したようです。秋山がインフルエンザでキャンプを離脱すると「アイツは何をやっているんだ」と叱り、オープン戦初戦で先発したルーキー斎藤が2イニング3失点を喫した際には「それでもプロか!」と激怒しています。あまりにも豹変しすぎです。何かイライラしているように感じます。
デイリー。
ドラ1平川開幕1番。ドラフト制度後球団史上初。「ノーアウト2塁を作れるようにしたい」と語っています。たいへん良い目標だと思います。得点力アップに繋がります。大活躍して欲しいです。今日の先発予定は確か栗林。ナイスピッチングを期待しています。頑張れカープ!
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員