No.1211919
>>1211737
ガープ小僧さん、こんばんは〜♪🤭
なかなか板を覗けなくて、久しぶりの投稿です
昨日の最終回の逆転劇✨
1イニングにホームラン3本とか?! オープン戦だろうと何だろうと、嬉しいものは嬉しい!😍
こんなのを観せられたら、今年こそは!と期待してしまいます😉(確か去年も同じこと言ったww?)
ルーキーの活躍にもワクワクしてますが、辰見くん、二俣くん、佐々木くん、奨成もいて…小園くんの好調も継続し、坂倉くんが復活となれば、めちゃくちゃ楽しみなシーズンになりそうです〜🤗
で、森くんが先発だから倉敷まで行かれたんですね
カープ小僧さんの "森翔平・愛" は宇宙一😁なので、驚きませんでしたが、お疲れ様でした😊
森くんも、好投でしたね👍
このまま調子を上げて開幕を迎えてくれると信じています
ガープ小僧さん、こんばんは〜♪🤭
なかなか板を覗けなくて、久しぶりの投稿です
昨日の最終回の逆転劇✨
1イニングにホームラン3本とか?! オープン戦だろうと何だろうと、嬉しいものは嬉しい!😍
こんなのを観せられたら、今年こそは!と期待してしまいます😉(確か去年も同じこと言ったww?)
ルーキーの活躍にもワクワクしてますが、辰見くん、二俣くん、佐々木くん、奨成もいて…小園くんの好調も継続し、坂倉くんが復活となれば、めちゃくちゃ楽しみなシーズンになりそうです〜🤗
で、森くんが先発だから倉敷まで行かれたんですね
カープ小僧さんの "森翔平・愛" は宇宙一😁なので、驚きませんでしたが、お疲れ様でした😊
森くんも、好投でしたね👍
このまま調子を上げて開幕を迎えてくれると信じています
⚾️好きな選手:坂倉、小園、森、田村、内田、辻󠄀、前川