ああ
No.1211363
>>1211356

しげちゃんさん、こんばんは。
平川、凄すぎますね。今日はさすがに入りはプロの変化球に戸惑ったようですが、試合の中でしっかりアジャストしてきてその対応力には舌を巻きました。パワーとスピードが特長との触れ込みでしたが、ここまでは抜群のコンタクト力とバットコントロールが目立ちますね。いずれにしてもスイッチヒッターでこれほど完成度が高いとは驚きです。
佐々木ですが、自分もしげちゃんさんが仰る通り四番タイプではないと思っています。勿論これから長打力が更についてくる可能性はありますが、佐々木の長所はコンタクト能力だと思います。身長も高くはないですし、プロのレベルでは飛び抜けたパワーがあるようではないのでヒットの延長線上に長打がある中距離打者でいいと思っています。
ただ、なかなかホームランバッターは出てこないので消去法での四番というのは全然ありなのではないでしょうか。
いずれにしても佐々木は大きく成長していて本当にいいバッターになりそうです。

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する