マチルダ
No.1211104
>>1211065

しげちゃんさん、皆さん、こんばんは🌃

昨日は、大とろサーモン&ネギトロ丼を食べた後、黒蜜きな粉のもちもちアイスを食べました。昼時で混んでいましたが20分ほど待って受付待ち番号はミスター赤ヘルの永久欠番、8番で呼ばれました。海鮮丼もアイスも美味しかったです!

昨日は練習試合とはいえ巨人に勝って最高でした⤴️⤴️
しかし、私が応援している久保くんが頭部死球🥺
ヤフコメなどを見ると相手投手への批判も多い様ですが、石川投手も心配そうな顔をしてすぐに駆け寄っていますし、阿部監督も新井監督に謝罪してますから誹謗中傷とかマジ辞めてあげて欲しいです。

久保くんも三拍子揃った良い選手だけに後遺症が残らず、今後の活躍を期待しています。
⚾️好きな選手:堂林、奨成、平川、清水、内田、佐藤啓、久保、黒原、高橋昂

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん
No.1211105
>>1211104

マチルダさん、こんばんは😊
レスありがとうございます。
なんとリッチな海鮮丼、デザートの画像も見るからに美味しそうで羨ましいです。待ち番号がミスター赤ヘルの8番というのもこいつは春から縁起が良いですねー。

私も巨人戦だけは勝って欲しかったので嬉しいです。久保選手、これから伸びる選手だけに焦らず軽傷で完全復活して欲しいです。

昨日はカープ12安打のうち平川2安打1打点、西川2安打、坂倉1安打、二俣1打点、佐々木泰2安打(二塁打含む)1打点、秋山1安打1打点、勝田、渡辺、佐藤、久保がそれぞれ1安打で打線もつながりました。

投手も高橋昂也はまだ、調整段階のような感じでしたがみんな素晴らしい投球をしていました。岡本駿のマウンド度胸はすごいです。

明日は楽天戦ですが、今のカープは「負ける気がしねえ」状態に感じます。まぁ、勝敗よりも各選手の状態を観察してみたいです。頑張れカープ!奨成バックスクリーンにホームランぶち込め!
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告