マチルダ
No.1211050
>>1211026

ああさん、有難うございます。

ああさんも私と同じ奨成推しと言う事で非常に嬉しいです😊
奨成も福地コーチの打撃フォーム改造が無かったらと思うとゾッとしますね。
もし、あのコーチが指導してたら野球人生終了だったかも?

甲子園のスターはプロ野球でも12球団を代表するスーパースターとして今後も飛躍し続けると思います。
今年も奨成を全力で応援しましょう!!
⚾️好きな選手:堂林、奨成、平川、清水、内田、佐藤啓、久保、黒原、高橋昂

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ああ
No.1211054
>>1211050

マチルダさん、ご丁寧にご返信をいただき有難うございます。
これまですっかりお名前を勘違いしておりまして本当に大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。
マチルダさんは大変野球にお詳しくお目が高い方でらっしゃいますが、自分も推している奨成を評価していただきとても嬉しいです。
奨成の才能は間違いないと思いますが、多くの才能ある選手が様々な理由で才能を活かしきれないまま消えてしまうのが
プロ野球ですから、昨シーズンようやくブレイクしてくれて本当に良かったです。
打撃だけではなく、守備、走塁でもその非凡な才能を示したとはいえまだまだ成長途上ですし、活躍も一年だけです。
今シーズンは奨成にとって大切なシーズンになりますので益々の活躍を一緒に応援させていただければ幸いです。
引続きよろしくお願いいたします。

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告