No.1210994
>>1210988
しげちゃんさん、みなさん、おはようございます。
今日はもうプロ野球シーズン中か、と思うくらい暖かいですね。
ありがとうございます、来週も土曜出勤です、今の部署は週末出勤が多すぎます。
今日は平川と勝田が出場予定ですか、相手も新人の竹丸、お互い調整中ですが、
しっかり球を見極めて打てるようがんばってほしいです。
秋山などベテランはケガの状態をみながら、が本来的にはいいと思いますが、
今季はそういう方針なので仕方ないですね。
マスコミが言っていることが正しいとすれば、
これまでが緩すぎた、の反対の方針がまったく笑顔のない厳しさとなるという、
この0から1みたいな極端な振れ方は、それができることも含めて、
僕は戸惑いと少々の異常性を感じざるをえません。
とはいえ、これまでも真面目に努力してきた多くの選手たちにとってはこれまでやってきたことをやるだけですので、
引き続き一生懸命やって、優勝できる!て状態・自信につなげていけるようがんばってほしいです。
しげちゃんさん、みなさん、おはようございます。
今日はもうプロ野球シーズン中か、と思うくらい暖かいですね。
ありがとうございます、来週も土曜出勤です、今の部署は週末出勤が多すぎます。
今日は平川と勝田が出場予定ですか、相手も新人の竹丸、お互い調整中ですが、
しっかり球を見極めて打てるようがんばってほしいです。
秋山などベテランはケガの状態をみながら、が本来的にはいいと思いますが、
今季はそういう方針なので仕方ないですね。
マスコミが言っていることが正しいとすれば、
これまでが緩すぎた、の反対の方針がまったく笑顔のない厳しさとなるという、
この0から1みたいな極端な振れ方は、それができることも含めて、
僕は戸惑いと少々の異常性を感じざるをえません。
とはいえ、これまでも真面目に努力してきた多くの選手たちにとってはこれまでやってきたことをやるだけですので、
引き続き一生懸命やって、優勝できる!て状態・自信につなげていけるようがんばってほしいです。
⚾️好きな選手:北別府、津田、大野、岡本、秋山