カープッ娘
No.1210979
掲示板の皆様、こんばんは😃🌃
明日は私の大嫌い😡⚡なジャイアンツをケチョンケチョンにして貰いたいです。昨年のカープと違う所を見せてジャイアンツに今年のカープは手強いぞって所を印象付けて貰いたいです。
色々な意見があると思いますが私は1番中村選手、2番ファビアン選手の並びは反対です。ファビアン選手に3割以上の打撃が見込めるならいいけどさ昨年は中村選手がヒットを打ってもワンアウトランナー1塁やダブルプレーの展開、何度も見ました。2番打者は状況に応じたバッティングが出来る菊池選手が適任だと思います。苦手にしている投手には初回から送りバントかヒットエンドラン等の攻撃がいいと思います。
昨年の1番中村選手、2番ファビアン選手の並びは朝山打撃コーチの発案だと思いますが福地打撃コーチは機動力野球を復活させて貰いたいです。
ジャイアンツ、ヤクルト、阪神と故障者続出してますがカープは黒原投手、滝田投手以外故障者はないよう願いたいです。
⚾️好きな選手:田村選手

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん
No.1210981
>>1210979

巨人をケチョンケチョンですか。私は叩きのめして欲しい。カープッ娘さんと同様に巨人が大嫌いには変わりなし。頑張れカープ!
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告