しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1210874

Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。お二方ともたいへん博識ですねー。Carp Diemさんのチェコのビールの話等にはなるほどなあと思いましたし、過去にプラハへ行ったことがあるとの事すごいです。

マチルダさんの「プラシーボ効果」にはびっくりしました。というのも運動会の日などにリポビタンDを飲みこれで行けるはずと脳に暗示がかかり実際にいいパフォーマンスを出していたからです。人間はある程度単純な考え方も必要かと思います。

カープですがデイリー。
広島、ドラ3、勝田、紅白戦でプロ初ヒット&マルチ&1打点。「センターに打つ意識を強く持っていた。理想の打撃ができた」と納得の表情を浮かべた。

ドラ6西川、小園以来一軍キャンプ高卒ルーキー抜てき。坂倉からは紅白戦前に打撃グローブ2組をプレゼントされた。また、小園や矢野に質問攻めで全て吸収するため、毎晩欠かさず「野球ノート」に書き込む。たいへん優秀なルーキーだと思います。身体能力は抜群だけに大きく飛躍して欲しいです。とにかく怪我しないようにみんな頑張れ!頑張れカープ!
返信する(No.1210879)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告