ゆのゆの◆9A08jC1.oE (ID:ODE4NmF)
>>1210679

ああさん、はじめまして
ああさんの方が的確な指摘と問題提起をされていると思います

広陵高校野球部の件、子供が広陵野球部にいるという知り合いが2人いますが、報道と違う点が多々ありました
しかし、あそこまで、YouTubeに名前、顔入りであることないこと書かれて、、、一般市民の未成年者をです

男女間の揉め事も、LINE、DMでメッセージを出され、有名人を悪とする、ああさんの仰る悪意ある切り取りに、カープ球団も選手も対応が必要ですね

カープはこれから紅白戦とかで熱くなると思います
これからもよろしくお願いします
返信する(No.1210683)
⚾️好きな選手:森下投手 田村選手
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ああ (ID:YjFkMjl)
>>1210683

ゆのゆのさん、ご返信ありがとうございます。
いつも素敵なコメントをされておられて心の広い優しい方だなと感心させられています。
今回の件、最初は信じられませんでしたが、羽月が吸引を認めたことで残念なことになってしまいました。
こうなった以上、カープ、球界はより一層こうした不祥事が二度と起こらないようにしないといけません。
選手も球団もNPBも、少年少女の憧れであり、数え切れない程のファンに支えられて成り立っているプロ野球であることを今一度肝に銘じてほしいと思います。
万が一、カープがなくなってしまうと自分は腑抜けになってしまう野球、カープバカなので笑。
ゆのゆのさん、引続きよろしくお願いいたします。
返信する(No.1210684)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告