Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。Carp Diemさんは昨日の優しい緋鯉さんとのやり取りで喘息は暖かくなったら楽になったとの事。気をつけて下さい。明日はまさかのお仕事ではないですよね?マチルダさん昨日は素敵なYouTubeをありがとうございます。明日はもつ煮定食リベンジでしょうか。以前送ってもらった画像は大盛りですかね。お仕事お疲れ様です。
カープですが大瀬良はフォーム修正で二段モーションとは決別。投球テンポ向上に取り組んでいます。坂倉は今キャンプからアイスホッケー型のマスク、首の強化のためのようです。
日刊スポーツ。
ドラ2斎藤2度目のブルペンで132球。新井監督は「力のある、いい球を投げていた。初日より全然良かった」と評価しています。今後もブルペンで課題をつぶしながら、まずは11日に予定するシート打撃登板を目指すとの事です。即戦力として期待しています。
あとは育成ドラ1の小林捕手が25本の柵越。角度のいい打球を連発し、持ち味とするパンチ力を披露した。との事です。みんな頑張れ!頑張れカープ!