マチルダ (ID:NDBhM2F)
>>1210402

しげちゃんさん、こんばんは🌙

しげちゃんさんは、キョンキョン推しでしたか?
私は、おニャン子クラブの新田恵利、推しでした。

羽月の件ですが、関係者が【挙動不審】の羽月を
見て通報。
(関係者が誰なのか?気になりますが🤔)
逮捕当日、【使いかけ】の薬物入りカートリッジを
所持との事で流石に言い訳が厳しいですね。
そもそも、この事件に羽月が関与していないのなら、
フードを深くかぶり、顔を隠す必要も無いはずですが。
仲間を庇っておるんじゃろうが、もうええけぇ
一刻も早く真実を話して欲しいです。

平川蓮くんは右で長打、左でシュアなバッティング
と聞いていたのですが、左打席で120mの特大
ホームラン🎆とは本当に驚きです😮
これは、シーズン中も豪快なホームランが見れそうで
ワクワクしますね!
返信する(No.1210434)
⚾️好きな選手:堂林、奨成、平川、清水、内田、佐藤啓、久保、黒原、高橋昂
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1210434

Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。昨日はレスありがとうございます。嬉しいです。マチルダさん私はキョンキョン一筋です。学生時代は部屋はカレンダーやポスターばかりで、愛車セリカで曲を大音量にして爆走していました。おニャン子クラブは社会人になった年で激務でテレビも見れず存在を知ったのはかなり後でした。羽月の件は闇がかなり奥深い印象ですね。早く解決して欲しいです。平川蓮くんはすごいパワーで期待しています。

Carp Diemさんはお身体大丈夫でしょうか。お大事にしてください。秋山にはチームを引っ張って行って欲しいですし、自身も活躍してもらいたいですね。頑張って欲しいです。

カープですがスポニチアネックス。広島、岡本駿、147キロ直球で小園のバットへし折る。筋力トレーニングの成果を感じ取り「真っ直ぐが去年より力強くなっていると思う。今日の力感で147キロが出たのなら十分」とうなずいた。新井監督も「岡本はいい球を投げていたね。切れもあるし」と目を細めた。

小園、「今年は絞った体で頑張ります」。WBCへ向け、昨季より4キロ減量の87キロ。あとはターノックが制球力が抜群でした。今後の課題は、日本のボールへの対応。少し小さいと感じているようです。みんな頑張れ!頑張れカープ!

返信する(No.1210442)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告