>>1209728
Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。Carp Diemさんは、まさかの札幌でしょうか。福山市でも雪が舞っています。路面には気をつけて下さい。探偵ナイトスクープ面白いですよね。関東地方でも放送されているのでしょうか。徳島インディゴソックスから入団の岸本内野手、俊足が持ち味との事。頑張って欲しいです。それから娘さんはお父さんのことが大好きなんだと思っています。マチルダさんはさぞかし楽しい新年会だったと思います。二日酔いは大丈夫ですか。
カープですが、新婚の二俣、家庭でもチームでも大黒柱宣言「家庭を持つ身として野球を頑張りたい」。岡本打法に手応え!捕手再挑戦中。
小園、未だに未更改の契約については「契約しますので安心を」。「もーちょいしたら」とコメントしています。納得出来れば良いですが。
期待のルーキー平川蓮、打撃では両打席から鋭い打球を飛ばしています。スイングスピードがすごいだけに目標のトリプルスリーを目指して頑張って欲しいです。あとは辰見が合同自主トレに初参加で自慢の足でアピールしています。みんな頑張れ!頑張れカープ!