ああ (ID:YjFkMjl)
>>1209724

カープッ娘さん、こんばんは。
自分はカープッ娘さんのお気持ちは十分わかっているつもりですし、ここの多くの人も同じだと思いますよ。
カープッ娘さんさんほどカーブ愛、広島愛を持っていらっしゃる方はなかなかいませんよ。
本当にすごいことだと思っていつも投稿を見させていただいています。
オーナーや監督に対する思いは同じカーブファン同士でも人それぞれなのは当たり前なので違う意見もあるのもまた当たり前ですね。
カーブファン故に贔屓目ですが、カーブは少しずつ実力がついてきて今年は優勝も狙えると思います。
シーズンの終わりに日本一をみんなでよろこび合えたら最高ですね。
これからもよろしくお願いいたします。
返信する(No.1209725)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

カープッ娘 (ID:ZWMyYzB)
>>1209725

御返事、有り難う御座います。
私の投稿で少し粋すぎちゃった所があり反省する時があります。
只、昨年あれだけチームの弱点を暴露したのに補強は外国人投手だけです。今年は選出1人1人が飛躍しないと、それと新井監督で大丈夫なの?って思っちゃってます。里崎さんはカープには戦力が整っているのにBクラスは新井監督やコーチ陣に原因があるんだよって言ってました。
今年は新井監督がどんな野球を目指しているのか具体的に表し選手が活躍すれば優勝も可能だと思ってます。
カープを見る目、評価はカープファン其々違うと思いますがカープが優勝、日本1にって思いは共通していると思います。
写真は昨年3月です。富士山は日本1の高さ、カープも富士山のように日本1達成を願ってます。
返信する(No.1209734)
⚾️好きな選手:田村選手
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告