カープッ娘 (ID:ZWMyYzB)
私は東京都の写真を入れ投稿してますが全てカープ、広島県に関わる情報を一生懸命情報を得た投稿です。東京都でもカープや広島県関係、沢山あることに驚いてます。まだまだ私の知らない東京都でのカープ情報、広島県情報は沢山あると思います。只、カープ、広島県と関係ない投稿をしてますがそこは申し訳ないって思ってます。
今後も東京都でカープや広島県に関する話題とか情報を得れば都内何処でも行って写真入りの投稿をさせて貰います。又、カープと広島県に関係ないけど私のお気に入りの場所があれば写真入りの投稿をしちゃうので御了承下さい。
私はオーナーの批判や新井監督の批判投稿したけどそれは、カープの優勝、日本1を願っているからです。オーナーに対する批判投稿をに対して私を批判した人は私のカープに対する思いが違う人だと思ってます。私はオーナーに対する批判に私を批判投稿した人に批判する気持ちはありません。其々カープに対する思いは違って当然だから。
東京都在住の素人女の大大カープファンですが秋には優勝、日本1達成してこの投稿欄の皆様と喜びを共有したいのが私の願いです。
返信する(No.1209724)
⚾️好きな選手:田村選手
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ああ (ID:YjFkMjl)
>>1209724

カープッ娘さん、こんばんは。
自分はカープッ娘さんのお気持ちは十分わかっているつもりですし、ここの多くの人も同じだと思いますよ。
カープッ娘さんさんほどカーブ愛、広島愛を持っていらっしゃる方はなかなかいませんよ。
本当にすごいことだと思っていつも投稿を見させていただいています。
オーナーや監督に対する思いは同じカーブファン同士でも人それぞれなのは当たり前なので違う意見もあるのもまた当たり前ですね。
カーブファン故に贔屓目ですが、カーブは少しずつ実力がついてきて今年は優勝も狙えると思います。
シーズンの終わりに日本一をみんなでよろこび合えたら最高ですね。
これからもよろしくお願いいたします。
返信する(No.1209725)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告