Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1209700

しげちゃんさん、みなさん、おはようございます。ありがとうございます、つまらない仕事はさっさか終わらせて、夜の札幌出発を待ちます。雪の影響で飛ばないかもですが。しげちゃんさんもマチルダさんも娘さんが可愛かったとのこと、僕も同じです。今も一緒にご飯や旅行行ってくれるので、仲良くできてる、と僕は信じています。

栗林、先発転向がうまくいくよう願っています。まずは6回まで、しっかり投げきるように頑張ってもらいたいです。また、壁画となった栗林の姿をぜひ見に行きたいです。

末包は和田さんの指導でつかんだ、とのこと。昨シーズンは誠也に内角打ちを学び、体得するものが増えてきていますね。くどくてすみませんが、彼の課題はストライクからボールになる低めの球の見極めにあると僕は思っています。今回の打法体得が、その点についても効果があるようなら、レギュラー確保に近づくことでしょう。

個人的には、僕も秋山も平川も田村も中村貴もみたいです。内野については、今季はぜひ攻守双方そろった選手たちの鋭い守備と打撃がみたいですね。
返信する(No.1209704)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告