>>1209472
2026秋山の個人的に予測続き。
@本職である中堅手ポジション争いで奪還
Aオフで両翼手の守備強化
B左翼手には【ファビアン固定】構想を首脳陣がコメントしてるところから、右翼手としてもスタメン数を稼ぐ狙いも!
C右翼手のライバルは末包、野間、平川あたりと抗争していきそう(田村はアピールが必須)
上記のポイントから予測すると
@中堅手スタメンでは、個人的に【奨成ベストナイン➕ゴールデングラブ】のW受賞もとれるポテンシャルを秘めてると思うので(タイミングがあれば詳細やろうと思います。)
中堅手としてはバックアップ要因かも、、、
センターでは打席数は、50打席数くらいかな💦
ただ、伸び盛りの【久保】にも個人的に注目してるのと、大盛もいますのでどうなるか?といった所!
A左翼手スタメンでは、ファビアンがいますが交流戦DH枠としてファビアンが入り両翼手守備強化した秋山がその際にメインスタメン入ると予測して
レフトでも打席数50くらい、【ここで100打席】
B右翼手ですが、ここが1番読みづらいです💦
先ほどの【末包】、野間、平川、あとトッププロスペクトの田村もダークホーク的存在。
うーん🧐ここで、50打席から100打席くらいと見ますが正直やはり一番読みづらいポジションですね。
下手したらフルイニング取れるくらい実績ある選手ですし、秋山(年間214安打ハンパない💦)
あとは、代打でも積極的な起用もあると思います。
ガンバレカープ!