しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1209343

Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。Carp Diemさんは旅でしょうか。マチルダさん資さんうどんとはいいですねぇ。福山市にはなく、尾道にあります。ラロッカのYouTubeをありがとうございます。改めて観るとどの方向へも本塁打を打っていてさすがだと思いました。

私が奨成を初め何故、逆方向への本塁打に拘るかというと山本浩二や歴代のスラッガーと呼ばれたスーパースター達はみんな逆方向への本塁打が打てるようになって本塁打を量産できるようになって行ったからです。奨成はここを攻略できると本塁打30本以上は軽々打てるようになると思って期待しています。

さて、カープですが昨日もコメントしましたがルーキーの斎藤が直球に切れがあり実力の片りんを早くも魅せています。ドラ2でこれだけの投手を獲得できたのはラッキーでした。即戦力として活躍することを期待しています。

あとは手術明けの大瀬良が初ブルペンで、この時期にこれだけ強い球を投げられるとは想像していなかったと絶好調です。今シーズンは各選手、怪我なく活躍することを願います。頑張れカープ!
返信する(No.1209373)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告