しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1209145

Carp Diemさん、皆さん、おはようございます。
マチルダさん、お仕事お疲れ様です。昨日の朝日新聞が取り上げた徳島県の社長の件、読んで頂きましたでしょか。(読まれていたらすみません)⬆をタップしてみて下さい。徳島県すごいです!千葉県の日本酪農発祥の件は、1728年、徳川吉宗が嶺岡牧で白牛を飼育し、乳製品を製造したのが始まりです。(嶺岡牧は県史跡)

カープですが、ドラ5赤木が春季キャンプでも投げまくる。「直球は強度を上げてしっかり投げられている。変化球の感覚は探り探り。でも、肩は全然大丈夫」との事で期待しています。

秋山は強風の中で自主トレ公開しています。砂浜の坂ダッシュを一生懸命にやっていました。「恥ずかしいプレーはしたくない。試合に出るきっかけにつながるように」と気合いが入っています。世代交代がチームの方針かもしれませんが、秋山のようなベテランの力もまだまだ必要だと思います。首脳陣は考えた起用をして欲しいです。頑張れ秋山!

あとは、平川がプロでは引っ張っりだけでは通用しないと、逆方向への打球を追求しています。左右の打席で逆方向へ鋭い打球を飛ばしています。こういった考え方が並のルーキーとは違うと思います。早朝にああさんに逆方向への打球のことをコメントしたばかりです。大切なことだと個人的には思っています。若手も中堅もベテランも皆んな頑張って欲しいです!
返信する(No.1209164)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告