Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1209112

しげちゃんさん、皆さん、こんにちは。しげちゃんさんとでべらさんによる広島県、埼玉県、神奈川県に関する各投稿興味深く読ませていただきました。徳島が古墳のディープな聖地であるとの投稿、もうしげちゃんさんは徳島県民をしのぐ徳島への知識をお持ちの方になられたように感じました!鳴門や板野にあるような古墳群を含め、徳島県がこういった遺跡の保全、遺跡をもとにした観光に力を入れてくれれば、もっと人が集まる県になるのにな、といつも思っています。例えば埼玉は埼玉古墳ほか、古墳をしっかり保全していて素晴らしいと思います。

カープの平川選手、プロとしてやっていく厳しさを知り、どう感じたでしょうか。僕はこういう場面で、自分はやれる、でも人一倍練習して、自分のスタイルを身に着けるため情報を得て努力できる選手は花開くと感じます。もちろん素質も大事ですが、人のスタイルから学ぶ(まねぶ)姿勢、素直だけど自分芯となる部分は揺らがない選手が成功するのでは、と。
経営でも、成功した人に秘訣を聞くと、ただ曲げずにしつこくやり抜くこと、と答えた話を聞きました。何事もアイデアや素質のよさ合わせ、曲げず貫く姿勢も重要なんだな、と感じた話です。
返信する(No.1209114)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告