カープッ娘 (ID:ZWMyYzB)
田村選手の今シーズン、4月5日の横浜戦、山崎投手からプロ初ホームランがサヨナラホームランだよ。
でもさ、その後活躍出来なくなっちゃってスタメンから外されました。
少し活躍出来なくなっちゃってさスタメンから外すのって田村選手は育たないよ。今迄の打撃コーチは作戦面が主流でしたが打撃指導は?だよね。田村選手に優秀な打撃コーチが指導しちゃうと今はスタメンで活躍していたと思います。
新井監督の起用法でもう1つ気になったのが小園選手で守備をコロコロ変えられちゃってさショートで全試合出場してればゴールデングラブ賞の獲得は確実だったと思います。
田村選手の起用法と小園選手の起用、特に小園選手は可哀想だよね。
小園選手の守備をコロコロ変えちゃっているのは、もしかしてオーナーの指示って思っちゃう。小園選手がゴールデングラブ賞の獲得をしちゃえば更に年棒をアップって思っているから?だね。
カープの低迷の原因はオーナーにあると思います。オーナー自身、本当に優勝を願ってるなら積極的に補強していたと思います。優勝した阪神でさえ来年に向け積極的に補強しているのにカープは投手を1人補強しただけだよね。
来年は若鯉の台頭がカギってオーナーが言う言葉なの?
今後もカープを一生懸命応援するけどさオーナーが何処まで優勝を望んでいるのか解りません。
写真はアンテナショップ広島に掲示されている田村選手サイン色紙です。
返信する(No.1208660)
⚾️好きな選手:田村選手
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告