>>1208637
しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。
九十九里は、一昨日は曇っていましたが昨日はよく晴れて、海がとてもきれいに見えました。
上総一ノ宮に、東京オリンピック時に使われたビーチがあり、そこには鳥居が砂浜に建っています。
その鳥居から見た砂浜と海がとてもきれいでした。サーファーがたくさん波乗りを楽しんでいました。
九十九里はいわしが美味しく、イワシ料理も堪能できました。
今日は広島皆実の試合ですか、勝利を願っております。
奬成、トークイベントですか。シーズンオフはそういったイベントに出ることが多く、各選手大変そうですね。
彼自身は、練習をもっとしっかりしたい、と焦る気持ちもあるかもしれませんが、ファンと触れ合うイベントもプロとして大事、なんでしょうね。
佐々木は、来期4番もありうると、新井監督が言っていますね。
やはり、ああいう思い切ったスイングをする選手、新井さんは好きなんだと思います。
上背は小さくても、球をのせてスタンドに持っていくスイング力と技術があれば、ホームランは打てると思います。
ソフバンの山川や西武の中村だって、身長はそんなに高くないはずですので。
どんどん技術を磨いて、素晴らしいホームランバッターになってもらいたいです。