カープッ娘 (ID:ZWMyYzB)
今シーズンのカープでエッ?何で?って試合ありました。今でも鮮明に覚えてます。
7月29日、甲子園球場でのカープ対阪神、カープは床田投手、阪神は大竹投手でした。
6回が終わり1対0でカープが負けてましたが7回表、カープはノーアウト満塁で床田投手に変え代打野間選手でした。野間選手はダブルプレー、次の大盛選手がセカンドゴロで無得点で結局1対0で負けました。
新井監督は代打の1番手は野間選手と決めていたと弁解してましたが新井監督のミスだと思います。右打者の代打は残ってました。
小園選手の起用にはサード、ショート、セカンド、小園選手は便利屋の選手じゃあないです。こんな無茶苦茶な起用をされて首位打者のタイトル、球団は3億を掲示するべきです。もし、3億の掲示がないのなら小園選手は間違いなくFAで移籍するでしょう。
私個人的な思いですが新井監督は監督として不向きだと思います。選手に対して優しすぎるし1番は選手は家族って言葉。あの言葉で選手は和気藹々となりダメにしました。プロ野球の世界、選手は家族って言葉、素人ながらバッカじゃないと思っちゃう。
写真はMARUNOUCHI STREET PARK での丸の内仲通りのイルミネーションです。
返信する(No.1208546)
⚾️好きな選手:田村選手
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告