緋鯉 (ID:OTQwYTI)
>>1208453

ゆのゆのさん、前田神の画像をありがとうございます😊前田さん、愛想よくなりましたね。
その昔、開幕前にカープファンの集いなるものがあり、チケットが当たって熱心なファンの後輩と会場に行くと、お客は女子中高生のみでした💧
ロビーで開場を待っていると、続々とカープ選手たちが。ノムケンは黒スーツに金ネックレスとブレスレットでソファにふんぞり返ってました。
緊張で立ち尽くす自分を尻目に、後輩は「ファンです🤍頑張ってください🤍」と選手全員と握手しており、気がつくとジャージの前田神が目の前に。思わず握手してもらいましたが猫背でボーッとしてて柔らかい手でした。最後にぬりかべのようなタテも横もデカい巨漢が若手選手たちを左右前後に従えて現れました。江藤智さんでジンベエザメにコバンザメがくっついているようでした。若手に人気あったんですね😅
返信する(No.1208456)
⚾️好きな選手:サク
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ゆのゆの◆9A08jC1.oE (ID:ODE4NmF)
>>1208456

緋鯉さん、前田さんはいくらでもサインしてくれそうでしたが、ホームテレビの人が「30人までです」とピシャリ!でも、前田さんはテレビよりずっとオーラがあり、かっこよかったです✨️

緋鯉さんも色んな所でカープ選手と触れ合っていますね
江藤さんをジンベエザメに例えるなんて、、、分かりやすいですww

4年くらい前にANAホテルのロビーでマダム風の人だかりがあるので、見たら、ノムケンさんでした
何の集まりなのか?ニコニコしてマダム達と写真撮影をしていましたよ(デヴィ夫人よりワンランク下くらい)

こうやって書いていたら、まだまだ目撃情報とかありますね、、、広島、狭いんか?!
返信する(No.1208457)
⚾️好きな選手:森下投手 田村選手
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告