>>1208405
しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。
ありがとうございます、月〜土仕事だと、日曜日が雑用で追われます。今日は警察と役所に行くため前半休です、車買い替えの関係で。
しげちゃんさんは素敵な日曜日だったようですね、お孫さんは目に入れても痛くない、ではないでしょうか。
カープ、斎藤優は間違いなく、今季良いパフォーマンスを見せないとダメ、という危機感があることでしょう。
動作解析は必要だと思います、自分のフォームをきちんと見直しルーティン化するのが大事な状況と推察します。
秋山の野球に取り組む姿勢は、やはり素晴らしいと思います。
昨シーズンケガで苦しみましたが、ケガをする前、開幕当初はまさに安打製造機、すごい秋山が戻ってきた、と思わせるものでした。
若い選手の姿勢を正すような練習姿勢を見せてほしいですし、その努力が成果につながること、またそのときにはぜひそれに報いるような起用を、首脳陣にはしてもらいたいです。
前も書きましたがプロ野球選手には定年はなく、年齢にかかわらず結果さえ伴えば出場機会を得るべきだと思います。
今や80歳でもフルマラソンで3時間半切る長寿健康時代ですから、秋山には40超えても活躍するつもりでがんばってほしいです。