しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、おはようございます。
野球とは関係ない話ですが昨日、千葉県佐倉市の従姉妹とLINEで話し今年の5月と6月に尊敬できる叔父が兄弟揃って立て続けに亡くなったことを知りました。

5月に亡くなった次男の叔父は空手家でいつもトレーニングをしていて格闘技の話ばかりしていました。6月に亡くなった長男の叔父はケンカ負けなしのツワモノでした。脳梗塞と癌です。長男の叔父は息を引き取る直前に「近所や親戚には言うな」。「わが生涯に1片の悔いなし!」と言って最後は笑いながら亡くなったらしいです。残念ですが機会があれば千葉県の佐倉市に行ってみたいです。

カープですが會澤が3000万円減の5000万円での契約更改でしたね。おそらく来シーズンは坂倉、石原、二俣がメインで會澤の出場機会は少ないと思いますが、まだまだチームには必要な選手だけに頑張って欲しいです。

常廣はオフに腹圧を高めて体幹を鍛えるトレーニングに取り組んでいるようです。そろそろ活躍してもらわないと困る投手ですので気合いをいれて鍛えてもらいたいです。

話は変わりますが昨日のCarp Diemさんの投稿で朝ドラの話がありましたが録画して見ているのですか?朝ドラをリアルで見て出勤するのは不可能だと思いました。
返信する(No.1207890)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告