カープッ娘 (ID:ZWMyYzB)
私が今年、凄く印象に残った試合は横浜スタジアムでの高投手です。相手は宮崎選手でさ、何と20球で15球から連続ファール、最後ホームラン打たれちゃったけど天晴れは20球投げた時の高投手の気迫だよ。
テレビで釘付けで見てました。結局、7回投げて宮崎選手のツーランホームランだけの2失点で勝ち投手に、通算2勝目の試合でした。
横浜スタジアムを検索したけどさ両翼94.2mしかないんだよね。マツダスタジアムじゃあ普通のレフトフライだよ。
来年、高投手は10勝近く勝つと思います。問題は打撃陣ですが平川選手が本物なら1番ライト平川選手、2番セカンド羽月選手が相手投手に足で警戒、動揺させてさ3番、4番、5番で得点を奪うのが理想だと思います。
私は1番中村選手、2番ファビアン選手は絶対反対です。3連覇した時のカープ、阪神が優勝した時は1番、2番打者が足で相手投手を警戒させてます。
写真は去年、広島に行った時、平和大通りでのイルミネーションです。
返信する(No.1207875)
⚾️好きな選手:田村選手
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告