カープッ娘 (ID:ZWMyYzB)
オーナーは何を考えているのでしょうか?優勝?球団経営だけ?選手獲得の為、相変わらず資金を出そうとしないよね。カープが獲得に動いていたアブレイユ投手は中日と契約。多分、契約金、年棒等でカープが提示した金額に不服に思い満足いく金額を掲示した中日と契約したのでしょう。ハーン投手の再契約が進まないのはカープが提示した金額にハーン投手が納得してないからだと思います。
カープの球団オーナー松田さんを個人的に批判するのは駄目だと思いますがファンはお金を出して球場に行ってます。選手、監督、コーチ陣もそうですがオーナーが生活出来ちゃうのはファンがカープ球団にお金を出しているからです。
ファンが喜ぶような演出は無し、カープが優勝する為の積極的補強も無し。それで、ノウノウと生活しているオーナーは何なの?って思っちゃう。
何度も言いますがカープが強くなるのも弱くなるのも全てオーナー次第です。それが親会社を持たないオーナーの責務だと思います。
写真は上野動物園のパンダです。中国との不仲で早々、中国に返還されるのでしょうね。
返信する(No.1207838)
⚾️好きな選手:田村選手
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告