Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。Carp Diemさん昨日はお仕事お疲れ様です。私は辞めた職場で働く夢をよくみます。昨日も夢の中でえっと働いて疲れました。何が辛いかと言えば仕事の内容を忘れていて戦力にならないことです。もっと楽しい夢をみたいです。
戦力と言えば来シーズンは大瀬良と栗林の活躍が上位争いのカギになると思っています。大瀬良は今季7勝9敗、防御率3,48でしたので来季は10勝くらいはして欲しいです。但し貯金が作れることが重要です。栗林は未知数ですが頑張ってもらいたいです。後は、高、岡本、辻の若鯉で合わせて15勝はして欲しいです。
小園は来季、盗塁に意欲をみせています。機動力に燃えていますので20盗塁以上は目指したいところです。明日あたり契約更改がありそうですがタイトル料込みで2億2000万は出してやってもらいたいです。モチベーションを高めて来シーズンも大活躍することを願います。頑張れカープ!