Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1207583

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。冷え込んでますね、同じく寒いのも暑いのも苦手です。特にこのところの酷暑は体にこたえるので、涼しいとこに移住したい、と考えることもあります。そんな中野球をしている選手たちはすごいです。

床田の契約更改、年俸増かつ単年度契約ですね。カープは給与増額幅よりも、他チームより安定雇用、という形で処遇しようとしてきたように見えますが、西川がより厳しい環境にいきたい、と流出するなど、特に力のある選手の意向とは合わないのかな、と感じます。力のある選手はより高い給料をもらいながら実力を磨きたい、と思うでしょうから。おっしゃる通り、活躍した選手の年俸はもっと上げないと、ですし、球団としてそうできる体力つけていかないと、だと感じます。

選手におめでたいニュースが続きましたね。それぞれ幸せな家庭を築いてもらいたいです。奨成の活躍には間違いなく、お連れ合いの存在があったことでしょう。心身とも安定し、来季は一層の活躍を見せてほしいです。
返信する(No.1207585)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告