Carp Diemさん、皆さんおはようございます。
寒いのは大嫌いです。体の動きが鈍くなります。いつも冬になれば、夏が良かった。夏になれば冬が良かったとワガママな私です。それにしても先日、午後4時半くらいに千葉の映像を見ましたが、もう真っ暗でびっくりしました。福山はまだ、明るかったです。陰気な季節ですね。
カープですが話題もオフなのであまりありません。床田が来季は投球では貯金5で打つ方では65打席が目標との事で本当に打撃が好きなんだなあと思えます。ただ、肝心の投球で来シーズンは12〜13勝はしてもらいたいです。その為にも野手陣が援護しなければなりませんが打線の厚みはかなり増していると思っています。
後はめでたい🎉🎊話題では皆さんも昨日たくさん投稿がありましたが、奨成、益田、スズケンが結婚発表したことですね。守るものができたのでみんな頑張って欲しいです。奨成は試合に出ていると体重が減ると言っていましたので1日5回食べていたようです。今季の活躍はパートナーの援護射撃があってのことでしょう。益々、更なる飛躍を期待しています。頑張れカープ!