Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1207545

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。昨晩千葉は嵐のような雨風で一気に気温も下がりましたが、広島は初雪、さらに1度とはさらに寒いですね。ぜひ暖かくしてお過ごしください。奨成は所帯を持って、落ち着いて野球に打ち込めるようになっているようですね。昨シーズンは家族のためにもがんばったのでしょう、今季はますます期待ですね。

松山のオイシックス入り、うれしいニュースです。選手兼コーチという立場との報道、本人も持てるものを最大銀活かせるのではないでしょうか。これでオイシックスの打線が活発化したらきっと松山の手腕ですね。これからは緋鯉さんと同じく、オイシックスの掲示板もチラチラみにいければと思います。

末包、なるほど打点が評価されての大幅増、だったわけですね。きっとチームとしての、来季はもっとやれよ、という期待を含めての増額だと思います。昨シーズンは誠也選手に、今シーズンは和田コーチのところに指導を受けに行くとのこと。打ち方と合わせて、選び方もしっかり身につけて来季こそ飛躍してほしいです。
返信する(No.1207546)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告