しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、皆さんおはようございます。
12月になりましたが、まだまだ開幕までには遠く妄想で楽しむ時期ですね。契約更改も主力選手になってきました。金額等は情報通のでべらさんがいち早くコメントされていますので省略します。

ただ、森浦だけは昨日、何かの記事で見ましたが大台を越えたとはいえ金額には納得していないようで、交渉時間は1時間以上で「もっとアップしてください」と言っていたらしいです。しかしながら、変わらなかったようです。やはり途中からクローザーになり、その大変さを訴えているようです。セーブポイントにこだわっていたのでしょう。

今日あたり奨成と小園の契約更改があるかもしれません。奨成には3000万、小園には2億以上を期待しています。来シーズンに向けてのモチベーションにも影響しますし、他の若手選手へのやる気と夢にもなりますのでしっかりと納得できる提示をしてもらいたいです。あとは森と石原がめでたく結婚したようなので家族のためにも、これを機に更なる活躍を期待しています。
返信する(No.1207472)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告