Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1207410

しげちゃんさん、皆さん、こんにちは。
今朝は狭いのですが大量の落ち葉がある庭掃除をしていました。隣に神社がありまして、そこからこの時期、大量の落ち葉が降ってきます。90リットル7袋分取りましたが、まだ神社には葉がたくさん残っています。

この時期恒例、ではないですが、来季に向けての戦力への期待や不安、また今季に関わる振り返り、興味深く読ませていただいております。僕も中継ぎに厚みを持たせることが重要と思います。今季は8回島内、9回森浦が終盤はまっていましたし、島内は特に圧巻でしたが、勝ちパのリレーが特に手薄、不安定にに感じました。今季は中崎が七回を埋める場面が前半多かったですが、流石にベテランに投げさせ過ぎて不調になりましたし、終盤ハマった栗林は先発転向、今季任せられそうであった岡本に辻も先発転向。
繰り返し書いてますが、新井さんの初年度の躍進は、中継ぎの整備成功が大きかったので、先発重視ではなく、先発と中継ぎ以降、バランス取れた布陣を目指してもらいたいです。

レジェンドゲーム、楽しい催しですよね、どこかに動画上がってないかなあ。
返信する(No.1207425)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告