しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1207353

Carp Diemさん、マチルダさん、皆さんおはようございます。カープですが島内が新選手会長で副会長が末包、森下、小園、書記が石原、会計は森が務めます。

昨日、マチルダさんがコメントされていた義彦は懐かしいですね。印象に残っているのは対巨人戦で右打席に立った義彦の長打力を警戒した長嶋監督が投手を右投げに替えて義彦は左打席に立ちました。ところがなんとホームランを打って長嶋監督が舌を巻いていたのが快感だったのを覚えています。

平川は背番号51。かつて江藤、前田智徳、誠也、小園が背負った出世番号です。スイッチヒーターとして大いに期待しています。ただ左右別の打率は分かりませんがホームランは左打席の方が、かなり多いようだったのを記憶しています。

打者では平川と勝田が開幕一軍入りで試合に出る気がしてなりません。投手もドラ2の斎藤を初め即戦力が揃っていると思っています。それほどに今回のドラフトは良かったと思っています。Carp Diemさんは体調は大丈夫でしょうか。寒くなりましたので皆さん気をつけてください。頑張れカープ!
返信する(No.1207364)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告