>>1207309
しげちゃんさん、みなさん、おはようございます。だいぶ状態よくなりました、ありがとうございます。これでまた転職活動に打ち込めそうです。
契約更改、秋山はやむを得ませんが、坂倉については現状維持でよかむたのでは、と思います。明らかに石原もけがしている中で、ケガをおして出ずっぱりで調子を落としたわけですので。僕の勝手な推測てすが、カープは一種の寄合所的な世界で、坂倉のように苦言を伝える人間や、独自の世界観を持つ個性派には厳しい感じがしています。坂倉はFAするかも知れませんね、もしそうなったら、チームとして優秀な選手を上手く扱えなかったと反省すべきでしょう。
坂倉6番は、実は僕も以前からその位置がいいと思っていますし、坂倉を6番に置けるチームになったらカープは強くなっているとも思っています。来シーズンはクリーンアップをモンテロともう一枚で固められたら、相手にとって恐怖の6番坂倉が誕生できるかもしれませんね。