しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、皆さんおはようございます。
インフルエンザ等、流行っていますのでお互い気をつけましょう。昨日はマチルダさんが作業着を入れて会社に持って行くというカープの赤いトートバッグの画像を見せて頂きましたが、可愛いのなんので女性の方から評判が良いのが分かります。関東地方のカープファンが熱狂的なのは嬉しいですし、巨人が嫌いというところも共通していると思いました。

カープですが4年目のドラ1斎藤が自主トレに気合いが入っています。素材が良いだけにそろそろ開花してもらいたいです。後は今日から主力選手の契約更改があります。奨成や小園に注目していますが大幅アップを期待しています。

来シーズンはマチルダさんも言われてましたが機動力を活かした野球は大切ですが、ファビアン、モンテロには2人合わせて50本塁打を期待しています。やっぱり、ここぞのホームランは観ていて気持ちが良いですね。今季は長打力に欠けていただけに、それぞれの役割をこなしながらみんな頑張って欲しいです。

返信する(No.1207149)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告