しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、皆さんおはようございます。
マチルダさんはお仕事お疲れ様です。
先日に娘が2026年のカープのカレンダーを会社からもらってきました。本人は興味は無いとの事ですが私の為に頂いたようです。1月に誰が載っているかと見たところ何と奨成がトップで載っていました。大人気ですね。来シーズンは打率2割8分〜2割9分、20本塁打、10盗塁を期待していますし、それだけの実力はあると思っています。

昨日は方言が話題になっていましたが徳島県も面白いですね。カープですが安芸の者がゆくより、ターノック投手。2026年に広島東洋カープに加入できることに、これ以上ないほど興奮しています。日本の文化を体験し、チームが成功を収めて優勝できるのを楽しみにしています。との事です。おそらくいきなり開幕投手はないと思いますので裏ローテの頭と予想しています。大活躍することに期待しています。

スポニチアネックス。
佐々木、ファン感謝デーで最優秀選手に。「野球の方でMVPをとれるように頑張りたい」との事です。みんな頑張れ!後は栗林、岡本、辻のナイスピッチングにも期待しています。
返信する(No.1207121)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

でべら&◆OhhdCkd8QU (ID:ZmFkZDk)
>>1207121

おはようございます、
カレンダーで中村奨成が1月の顔なら来期もスタメン1番間違い無し
来期も切り込み隊長お願いします。
頑張りんさい、中村奨成
返信する(No.1207122)
⚾️好きな選手:安仁屋宗八さん、外木場義郎さん
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告