カープッ娘 (ID:ZWMyYzB)
ファビアン選手とモンテロ選手が来年もカープでプレーって何か嬉しいよね。今年以上の活躍が期待出来ると思います。
新たに獲得したターノック投手は過去の例があるので過剰評価は早いと思います。
来年、ジャイアンツは岡本選手がメジャー移籍、カープは岡本選手に打たれイメージが強いので良かったです。ジャイアンツは真の4番打者を失い得点力不足に陥ると思います。岡本選手を失った阿部監督じゃあ低迷すること間違いないですね。来年はBクラスと予想します。
ヤクルトは村上選手がメジャー移籍、投手陣も際立ってないし悪いけどさBクラス確定だよ。
中日は投手陣、打撃陣も優れた選手は居なくBクラス確定だと思います。横浜ベイスターズは不気味だよね。監督変わって戦力ダウンも考えられます。狭い横浜球場で勝ち越せばカープはAクラスの可能性あります。
1番難点なのが阪神ですね。全ての面でカープより上間っていると思います。今年のように選手をコロコロ変えたり打順を変えたり、その場凌ぎの采配じゃあ阪神から勝ち越すのは難しいと思います。
今年、何故5位になったのか監督、コーチ陣は、しっかり反省し来シーズンに繋げて貰いたいです。
写真は江東区清澄庭園です。私の家から自転車で行ける距離です。
返信する(No.1207066)
⚾️好きな選手:田村選手
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告