しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、マチルダさん、皆さんおはようございます。まずは河野が育成契約でカープの一員になったのは嬉しいです。野球とは関係ないですが千葉県は私の母の実家があり、母は長嶋茂雄の従姉妹と親友でした。埼玉県は11月18日放送のオモウマい店、吉見町道の駅のラーメン屋が話題でマチルダさんも行ったことがあるのかなぁと思って観てました。遠方の素晴らしい方々と交流できるのは嬉しい限りです。

カープですが、日刊スポーツ。秋季キャンプ打ち上げ。計1000球超の投げ込みは7人で最多の1293球を投げたのは佐藤柳之介。指導者から教えられたことは全てノートに記すなど、課題を明確にしてオフに取り組みます。

スポニチアネックス。765球を投げ込んだ森は「再現性が少しずつ良くなっているので、そこは大収穫」と強調しています。来シーズンは規定投球回数を目標に頑張ってもらいたいです。後は野手では佐々木に期待しています。打率2割8分、本塁打10本はクリアして欲しいです。みんな頑張れ!
返信する(No.1207015)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告