カープッ娘 (ID:ZWMyYzB)
カープ優勝って予想しますが殆んど願望です。
他球団は着々と戦力補強してます。補強しなきゃあならないのはカープです。
ドラフトで獲得した選手を育てながら勝つ方針、素晴らしいと思いますが、なら何故打撃指導力に優れたコーチを要請しなかったのでしょうか?朝山打撃コーチは指導力より戦術面のコーチだと思います。
田村選手、内田選手、仲田選手が伸び悩んでいるのは少なからず打撃コーチにも原因があります。
カープは何故2016年から3連覇したのでしょうか?
カープの全ての面、3連覇した時より劣ってます。オーナーは3連覇した時からカープ女子が誕生、ファンもマツダスタジアムを満員にしました。けど、現在のカープのやり方ではファンは減りマツダスタジアムも満員にならないと思います。
写真は亀戸駅前にある江東区4神の1つ北の玄武、またの名を羽亀っていいます。カープの選手も羽亀のように羽ばたいて貰いたく載せました。
因みに江東区4神は東の青龍、南の朱雀、西の白虎、そして北の玄武です。江東区はこの4神に守られていると言われてます。
返信する(No.1206904)
⚾️好きな選手:田村選手
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告