カープッ娘 (ID:MTg5MjI)
打撃コーチが朝山さんから新井弟が新たに打撃コーチだね。朝山打撃コーチは特に嫌いな人じゃあないけど2年連続、この成績じゃあ仕方ないよね。
新井監督の弟が打撃コーチってさ観客増員が1つの狙いであると思いますが頑張って貰いたいです。
あとは、補強状況ですね。2018年以降、何故カープが優勝出来ないか素人の私でも解ってます。
鈴木誠也選手が日本にいるとの情報だよね。鈴木誠也選手はジャイアンツファンって言われてますが必ずカープに復帰して貰いたいですね。
鈴木誠也選手の母校は二松学舎大学附属高校だよね。二松学舎大学附属高校は千代田区に位置し都心のど真ん中です。近くに靖国神社があります。二松学舎大学附属高校の野球部は高校に練習する施設がないのでスクールバスで千葉県まで移動していたそうです。
今年は前田投手の獲得、何れ鈴木誠也選手の獲得に動いて貰いたいです。
今のカープはファンがワクワクするような補強が必要だと思います。
返信する(No.1206197)
⚾️好きな選手:田村選手
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告