カープッ娘&◆182MVVKVBQ (ID:MTg5MjI)
韮澤選手、戦力外なんだね。エッ?だよ。
東京ドームで観戦中、3対2で9回表の攻撃でジャイアンツは大成投手、代打に送られたのが韮澤選手で何とレフトセンター間にツーベースを打ち松山選手のレフト前ヒットで同点、延長戦後、菊池選手がツーアウト満塁からレフトスタンドに満塁ホームランを打ち勝利しました。あの時の東京ドームのカープファンは物凄く盛り上がりファン同士、ハイタッチしてました。そんな韮澤選手が戦力外だなんて悲しいよ。優秀なコーチに恵まれたら今も活躍していたかもしれません。
それにしてもカープ球団は酷いよね。三連覇に貢献した松山選手、田中選手、上本選手に戦力外通告だなんてマジ酷いよね。戦力外通告より他の方法はなかったのでしょうか?
戦力外通告するのは選手よりコーチ陣の方が先だと思います。
今のカープは監督、ヘッドコーチ、打撃コーチ、投手コーチが和気藹々で馴れ合いに見えます。
この状況では来年も同じ結果だね。
写真は銀座1丁目にあるアンテナショップ広島の掲示板に貼られている鈴木選手のサイン色紙です。鈴木選手、カープに帰って来ないかな?
返信する(No.1205446)
⚾️好きな選手:田村選手
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

備後のファン (ID:MzI0NjZ)
>>1205446

韮沢選手残念ですね。
ハマスタでもバウアーからホームランかっ飛ばしました。

貴女はおそらく「江東区カープ女子」さんでしょうか。間違っていましたら大変申し訳けございません。
「江東区カープ女子」さんはかって韮沢選手を熱心に推されてましたね、もし同じ方であれば韮沢選手の戦力外に対する心中を察します。

韮沢選手はまだ若いので今後新たな場を見つけて活躍を期待したいですね。
そして今貴女が期待している田村選手は来年覚醒して欲しいですね。
返信する(No.1205486)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告