しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、マチルダさん、皆さんおはようございます。とうとうシーズンが終わってしまいました。寂しいです。後はCSでセ・リーグではベイスターズ、パ・リーグでは日ハムを応援して最後は日ハムが日本一になって欲しいです。

フェニックスリーグで先発する岡本と辻が楽しみです。特に辻はシーズン中から推していて以前コメントしたら、なんと!でべらさんのお子様と同じ中学校出身との事でびっくりしました。

来季は小園と共に奨成が中軸を任されるかも知れません。ただ、1番奨成も好きなのでどうなるか注目しています。ドラフト会議と各選手の契約更新にも注目です。小園と奨成の大幅アップに期待しています。

それにしても昨日の新井監督の挨拶。「来年以降も苦しみは続いていく」と言った時のスタンドからの野次の荒らしは凄かったです。すっかりダメな球団になってしまいました。監督が続投なら打順や守備位置コロコロ、勝った次の日にスタメンを変える打撃コーチや投手の継投が的確に出来ない投手コーチも含め大幅な入れ替えが必要だと思っています。とにかく勝ちにこだわるチームになって欲しいです。オーナーの機嫌取りにはもう懲り懲りです。
返信する(No.1204008)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

マチルダ (ID:NDBhM2F)
>>1204008

しげちゃんさん、おはようございます。

今シーズンは借金20、 5位で終了😥
昨日の新井監督のコメント。
【来年以降も苦しみが続きます】
とネガティブな事を言ってたけど
これでは選手も、やる気が無くなると思います。

カープが、ここまで弱くなった原因を徹底的に
追及して来期に望むべきじゃ。

クソの役にもたたないコーチ陣を早くクビにして
有能なコーチを入れない限りカープに明るい
未来はありません!

話は、それからですね。
返信する(No.1204015)
⚾️好きな選手:堂林、中村奨、内田、佐藤啓、清水、黒原、ハーン
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告