私事で失礼します。新井の【来季続投】に関して、どうしても許せず
早朝5時代に一回目の投稿を致しました。批判的な内容でしたが本当に意外にも
多くの賛同を頂き、驚きました(50以上で太字に)
僅かながら続投か?とは思ってましたが・・現実になると受け入れは困難でした。
オーナーの意思に??が付き、新井の『麦を例えたコメント』に失望しました!!
では、3流&無能なコーチ陣はどうするのでしょうか? 朝山を筆頭に新井は
厳しい処遇を実行するでしょうか? ”またも残留 ”って最悪の事態になる事は
無いでしょうね!! 確かに残留すれば「All YES MAN」で平穏だと思います。
波風立てずに平穏無事&ぬぬるま湯体質を維持できます。
新井自身が有能な厳しいコーチの召喚は不可能でしょうから(人間関係的に)
40余年の応援になりましたが・・本当に「暗黒な気分」になっています。
”来季はAクラスを!! " が最低現の期待でしたが・・・悪夢になりそうです。
何度も思う事ですが、オーナーにも新井にも一度で良いから「この板を見て欲しい」と
願っています。恐らく同じ思いのファンは多いと思うのです。
決まった事は仕方ないですが・・ とても納得できない人事に失望です(怒)