Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1196913

しげちゃんさん、おはようございます。昨日は勝利できてよかったです。そうですね、ヤクルト初戦も投手リレーがうまく行けば勝てたので、そうならなかったのは残念でしたが、とにかく昨日勝ててよかったです。

ここに来ての奨成と小園の活躍は目をみはるものがありますね。奨成がチャンスメークし、ファビアンが広げ(昨日は羽月)、小園がタイムリーという流れと、下位打線がチャンスメークして奨成がタイムリー、というパターンができていると思います。この2人の好調維持が、終盤戦にかけてのカギになりそうです。

投手陣はおっしゃる通り、特に中継ぎが手薄ですし、先発も森下の穴をなんとかしのいでる感じですね。それでも高が出てきたのは大きくて、ほか、床田、大瀬良、森が最後までがんばってくれれば、もう1人、2人を試しながらいける展開にはなっていけると希望を持っています。森下はやはり、無理していたんですかね、どうなっているのか心配しています。

明日から阪神戦、この間みたいな姿は見たくないです。
返信する(No.1196917)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告