しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、暇人さん、皆さんおはようございます。昨日の負けは納得できません。横浜に負けたのではなく台風の影響で土砂降りの中、金儲けに走って中止にしなかった球団と2回終了時で中断にしなかった審判団の判断に負けました。3回の初めからそれまで好投していた高は土砂降りで足元を気にして明らかに球がうわずって制球が定まらす四球を出してピンチを招き再開後は案の定、桑原にタイムリーを許しました。

中止にしていたら高は阪神戦に使えたのにオーナーはすぐにでも辞めて欲しい。現状の体質では話になりません。そんな中、高はナイスピッチングでしたので次回も活躍して欲しいです。

今日からの阪神戦は中止かどうかは分かりませんが、森対大竹です。ちなみに6日が常廣で7日が床田です。野手陣は外スラのボール球を振って三振ばかり。首脳陣達はなにもアドバイス出来ないし、すぐにでも辞めて欲しい。中村奨成も何か迷っているように思えます。1度休養をさせて大盛や羽月を起用しても良いかも知れません。

とにかく森のピッチングと野手陣の大竹攻略にかかっています。まだまだカープを最後まで応援します。みんな頑張れ!頑張れカープ!
返信する(No.1188796)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告