Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1181606

しげちゃんさん、おはようございます。今日も病院に行かれるのですね、日帰りで戻ってこられるよう願っております。

昨日は、床田、坂倉バッテリーで、見事な完投勝利でしたね。
最後の打者をファウルチップ三振にしたときの床田、坂倉の雰囲気の良さ、いい関係が作られていることを感じさせるものでした。

坂倉は、僕は送球の調整もあり少し休むのと思っていましたが、昨日も出場でしたね、
打撃の調子は戻ってきている感じはしないので、このまま下位打線にいながら使っていくのだと想像します。
やはり、坂倉、石原と主力捕手二名とも骨折、という事態は影響が出てますね。
會澤も、おそらくはそれほど試合に出られるコンディションじゃないのでしょう。
どの選手も、何とかまずはシーズン最後まで走り切ってほしいです。

今日は森田投手ですか、そういう投手だと、しっかり粘って四球を取る、足で揺さぶるのがうまくいけそうですね。
大瀬良が、いずれにしても今日はしっかり投げないとだめですね。
シーズン後半へばらないよう調整したキャンプの成果を見せてほしいです。
返信する(No.1181615)
⚾️好きな選手:北別府、津田、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告