今夜は最低でも引き分けてくれるかと期待してましたが、中々上手く行かないですね(^◇^;)
今夜の試合と言い、ジャイアンツの今カード1戦目と言い、2アウト一塁の状況から想像を絶するエラーから同点を喫したり、キャベッジ選手のテキサスヒットから、吉川選手の打撃も流石でしたが、長駆ホームインからサヨナラを喰らったりと潔くサヨナラホームランとかで負けたりするよりも、悲惨にも感じる負けが続きますが、逆にとことん出せる膿は今出すような感じで、いいじゃないですか!毎度、楽観的ですみません^^;笑
タラレバを言うのはダメですが、一回の攻撃は見事でしたし、3回の矢野選手のライト戦への打球も野球の神様が少しばかり味方してくれたらなと個人的には思いました(T . T)笑
森浦投手が打たれたホームランもファンとしても悔しいですが、打ったキャベッジ選手が見事だったかと!
重苦しい感じの中の束の間の帰広でしょうが、何とか先ずは地元で頑張って欲しいですね。